Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Комсомольске-на-Амуре

Алина Г., отзывы «Мегаполис» 21-04-2020
Хочу выразить благодарность этой компании. Долго выбирали, в какой фирме заказать окна. Как оказалось из пяти компаний которые приезжали к нам на замер у компании Мегаполис вышла самая нормальная цена. В итоге очень довольны результатом! Будем советовать своим знакомым!
Ольга, отзывы «Готика» 03-03-2020
Мама заказала окно ,при сдаче были дефекты:трещина с боку,на стекле потертость,на пластике царапины,наверно при перевозке.установка была в ноябре,до сих пор обещают переделать,защита прав потребителей им обеспечена,компания отстой.
Ирина, отзывы «Мегаполис» 10-02-2020
Здравствуйте.скажите пожалуйста есть ли у вас рассрочка без банка? И если есть,то на каких условиях
Маргарита, отзывы «Мегаполис» 29-01-2020
Здравствуйте! В мегаполисе заказывали натяжные потолки во всю квартиру, очень довольны! Приехал парень на замер, все доходчиво объяснил, посоветовал как будет лучше! Девочки в офисе очень приветливые и отзывчивые! На установку приехали два парня, все очень быстро и профессионально сделали, после себя весь мусор собрали.
Заказали на днях мебель и рулонные шторы! Позже будем обращаться еще за балконом!
Всем советуем данную компанию! Ребята знают свое дело! Молодцы!
Валентина , отзывы «Мегаполис» 15-11-2019
С уверенностью могу рекомендовать компанию Мегаполис как профессионалов в своём деле с качественной продукцией и монтажом.
В августе обратилась для остекления лоджии под ключ, я осталась очень довольна! Все аккуратно, чисто, красиво! К установке без претензий. Монтаж сделали за два дня, специалисты грамотные, видно было что люди с опытом. В общем фирмой я довольна по всем критериям и с уверенностью рекомендую всем, качеством и ценой останетесь довольны.
Ирина М., отзывы «Готика» 07-11-2019
Очень понимаю Максима: его недовольный отзыв. Имели дело с этой компанией по вопросу остекления лоджии (она у нас большая - сдвоенная), было это примерно в 2004-2005г. Мастера приехали к вечеру того дня когда должны были начать работу, да и качество выполненной работы оставляло желать лучшего. Когда обратились для устранения дефекта по гарантии, нас ещё неделю завтраками кормили, пришлось обращаться в отдел по защите прав потребителя (вот после этого быстро исправили). Думала за 15 лет что то изменилось в этой компании, похоже, ошиблась
Павел, отзывы «Фабрика окон» 17-10-2019
Судя по сборке быстро не совсем качественно и нежелание исправить некачественную сборку в короткий срок
Павел, отзывы «Фабрика окон» 17-10-2019
Заказ5200 при 1сборке дверей забыли установить резиновый уплотнитель на стекло пакет и дверь по всему периметру двери обещали исправить к концу недели, сейчас передвигают сроки исправления недоделог под выдуманными предлогами вместо устранения брака сборки
Сергей, отзывы «Проф-Лайн» 02-10-2019
Как уже писали ниже, полное наплевательство на клиента, время клиента для них ничего не значит. По предоставленным размерам запросил стоимость работ, получил отказ - приезжайте посчитаем. Зачем мне ездить? Вас таких втыкателей окон полным полно, по всем ездить нет никакого желания. Другие спокойно называют цены и не надо никуда ехать. И это я вопрос о 2 квартирах в круг задавал, т.е. хороший объём работ, представьте что будет по 1-2 окну... к вам и "мастер" проверять работу своих джамшутов даже не поедет, сделали и сделали, теперь бегайте с этой бумажкой "договор" по их офисам и просите что-бы доделали... как описывали ниже.
Иван Иваныч, отзывы «New Style» 16-09-2019
Здравствуйте. Пластиковые и алюминий на лоджию цена??
Ирина, отзывы «Мегаполис» 06-07-2019
Решила заказать потолок в компании Мегаполис порадовали профессиональным подходом и выбором цветов и фактур. Приехал замерщик грамотно и подробно рассказал, ответил на все интересующие меня вопросы. В день монтажа приехала бригада сделали все быстро, аккуратно и качественно. Результатом осталась очень довольна. Спасибо вам за проделанную работу! За окнами обязательно обращусь! но немного попозже
Оксана, отзывы «Готика» 03-07-2019
Достоинства: быстро, качественно, в срок.
Недостатки: нет.
Комментарий: заказала окна, мастер Сергей профессионально работает. Оставил положительное впечатление, аккуратно, чётко. Вежливый и воспитанный молодой человек. Огромное спасибо.
Ирина , отзывы «Готика» 29-06-2019
Хорошая компания,заказывала окна во всей квартире,балкон с отделкой сделали,свою работу выполнили качественно и в срок и ценник ниже чем у других компаниях!сейчас жду потолки и дали хорошую скидку,спасибо компании за работу и мастера молодцы!
виктория, отзывы «Фабрика окон» 07-02-2019
Услугами указанной компании пользуемся довольно таки давно. И все было хорошо, пока 02.03.2018 года договор на оказание услуг № 15К вновь не обратились в данную компанию, офис которой находится по ул. Кирова 52 с целью замены откосов и подоконников. Работа по замене проходила в два этапа, ребят никто не торопил с работой и во времени не ограничивал. По выполнению сотрудниками компании работ, нами при принятии работы были выявлены существенные недостатки, а именно подоконники были криво обрезаны по краям, между пластиковыми откосами и стеной не было пены. По данному факту мы обратились к менеджеру и нам через долгий промежуток времени после долгих скандалов и выяснения отношений устранили данную проблему. Но с приходом зимы в 2018 г. обнаружили, что в местах замены подоконников и откосов сильно продувает, кроме того порог в балконном блоке сильно проседает, один из подоконников плохо закреплен. Мы снова обратились к менеджеру с целью решения вопроса об устранении данных недочётов. К нам приехал сотрудник фирмы произвел осмотр, согласился с тем что установщиками допущены нарушения, записал себе все недочёты и сказал что в ближайшее время устранят все недочёты. Однако спустя примерно 2-3 дня позвонил сотрудник фирмы и сказал что ничего устранять не будут так как не видят своих недочётов и что если нам что то не нравится то мы должны написать претензию и обратиться в суд.
По данному факту меня просто возмущает такое отношение персонала, почему так относятся к клиентам, почему нельзя решить проблему добровольно. Зачем нужно сотрудникам фирмы чтобы клиенты высказывали столько негатива и портили репутацию компании, которая нарабатывалась явно не один год. Я конечно понимаю, что могу сейчас обратиться в другую компанию составить смету по устранению недочётов, провести в конце концов экспертизу, все заменить, а потом просто все это взыскать в судебном порядке. Но для чего нужна эта трата времени и денег когда можно все решить полюбовно.
Марина , отзывы «АВАНГАРД-СК» 13-11-2018
Заказывала внутреннюю отделку лоджии и остекление пластиковыми окнами в компании АВАНГАРД - СК. Работа была выполнена за 4 дня, качественно и аккуратно. Мастер Дмитрий приходил в оговоренное время, работал до вечера, после работы прибирался. Результатом очень довольна, стало чисто и аккуратно. И ещё приятная мелочь - в итоге заплатила меньше, чем изначально посчитали. Компанию рекомендую!
Наталья, отзывы «Окна-мастер» 20-09-2018
Всем здравствуйте! После принятия работ по ремонту окон ПВХ появилось желание написать положительный отзыв. Крайне приятно была удивлена быстрому и пунктуальному приезду мастера для осмотра объема работ и для выполнения непосредственно самих работ. Работа выполнена качественно, добросовестно. Спасибо за профессиональный подход к делу.
Анастасия, отзывы «Мегаполис» 15-08-2018
Заказывал установку окон в дом, приехали замеряли и оформили заказ. После изготовления приехали и установили. Чисто проделанная работа за такую цену заслуживает внимания.
Максим, отзывы «Готика» 12-08-2018
Какая к черту пунктуальность???? какой к черту опрятный вид??? в апреле вместо двух дней целую неделю ставили окно и балкон. Как раз полдня и ждали - потом поработали три часа и свалили. Бодунищем за километр несет. Не рекомендую... :(
Юлия, отзывы «Вегас» 17-06-2018
Отвратительное обслуживание! Сначала пришли, навязали свои услуги, взяли деньги 100% вперед. И все. Третий месяц мурыжат. Назначают время, сижу, жду, не приходят! Звоню, спрашиваю: где мастер? Говорят: уже выехал. Жду еще час. Никого! В результате, после долгих звонков, приходит часа в четыре (хотя, обещали в 10). Пару часов повозился, говорит: завтра приду, доделаю. Завтра то же самое. Или вообще не приходит, или очень поздно. А потом вообще забил. То он заболел, то документы украли, то зеркало разбили. В общем, расторгаем контракт. Вывод: если хотите спокойной жизни - не связывайтесь, ни в коем случае!!
тимофей , отзывы «Готика» 27-04-2018
Молодцы ребята.Первое, за что их можно похвалить - так это за пунктуальность. И на замер окон, и на сами работы по установке пришли практически минуту в минуту к уговоренному времени. А это очень важно, потому что бывает по полдня сидишь, не можешь никуда пойти, нервничаешь и злишься из-за того, что какой-нибудь сантехник плевать хотел на назначенное время. И выглядят аккуратно, и работают также - быстро, аккуратно, слаженно, вежливые. Ну и с самими окнами никаких косяков не вышло - всё чётко)
Светлана Корецкая, отзывы «Мегаполис» 22-04-2018
Здравствуйте! Я заказывала 2 окна "под ключ" в этой компании. Мне все очень понравилось. Цены там не кусаются, менеджеры и монтажники очень дружелюбные. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень довольна. Посоветовала уже 4 друзьям... Все также ходят довольные. Ценник ниже чем в других компаниях , качество и выполнение работ на высшем уровне.
Анна, отзывы «Солнечные окна» 19-04-2018
Хочу выразить благодарность компании Солнечные Окна! Сделали мне из квартиры конфетку! Все окошки поменяли, балкон с отделкой сделали , а теперь потолки жду. качественно , быстро, красиво и не дорого!
Егор, отзывы «Мегаполис» 06-04-2018
Хорошая компания. Заказывал окна сразу во всей квартире. Постовили через три дня, после заключения договора. Монтажники работали слаженно и аккуратно, после установки убрались. Дали гарантию 10 лет и подарок подарили. Рекомендую
Алексей, отзывы «Мегаполис» 12-03-2018
Спасибо Мегаполис. Я давно не видел такой блестящей работы. 28.08.2017 парни ставили окна во всей квартире. Приятно было наблюдать за ходом работы. Установили на пятерочку! Успехов вам и процветания. А парням крепкого здоровья.
Дмитрий , отзывы «Мегаполис» 12-03-2018
Поставили сегодня окно. Как человек имеющий строительный опыт- ставлю хорошо. Чисто моё независимое мнение. Планирую заказать еще три окна, также есть мысли о натяжных потолках (в зимний период). Монтажники работают слаженно и аккуратно. Рекомендую...
Светлана, отзывы «Мегаполис» 12-03-2018
Большое спасибо МЕГАПОЛИС за красивый балкон. Встроенные шкафы -сделали быстро и качественно.Сотрудник офиса Анна, мастера - вежливы, корректны и профессиональны. Ребята работают слаженно, быстро и аккуратно. Рекомендую...
Александр, отзывы «Сервис-ДВ» 05-02-2018
Телефонные хулиганы, звонят по несколько раз, надоедают. Отказы не понимают. Не советую.
Виктор, отзывы «ОПТИМА» 20-11-2017
Руководство не контролирует работу менеджера, не интересуется почему же на заказали установку после замера, думая что клиент сам отказался. На самом же деле девушка в офисе не рада клиентам, не готова работать с покупателей, После замера она просто проигнорировала заявку. Зачем держать в штате некомпетентного человека?
надежда, отзывы «ОПТИМА» 20-11-2017
Безобразное обслуживание, не советую ставить окна в данной компании.
Маргарита, отзывы «Вегас» 06-09-2017
Сначала я то же напряглась звонку о рекламной акции. Но когда пришли и помогли мне решить мою проблему, очень обрадовалась. Вышло не дорого по сравнению с другими фирмами. Хочу еще у них балкон заказать. В общем я довольна.
Елена, отзывы «Вегас» 06-09-2017
Мне компания очень понравилась, работают хорошо,быстро. А главное вседа есть скидка для пенсионеров.
татьяна, отзывы «Вегас» 10-07-2017
Да, ну ооочень навязчивая фирма! Однажды воспользовалась их услугой. Качество выполненной работы отрицательное. С тех пор каждый год по несколько раз навязывает себя для обслуживания пластиковых окон. И так несколько лет.
Дмитрий, отзывы «Вегас» 15-06-2017
Я просил, умолял, пытался договориться и даже хотел заплатить за спокойствие... Но если вы стали их клиентом, будьте готовы к общению с менеджерами ВСЕГДА. Это как бывшая, звонит тебе всегда когда она хочет, предлагает ТИПА ненавязчиво себя, сетует что давно не общались и не виделись. Может новые возможности тебе приглянуться? НЕТ... Наше общение закончилось, после оказания ваших услуг, но оказывается, только я так думаю. Звонки, звонки, звонки.... постоянно!!!! "Удалите меня из вашей базы!!!!!" - такие слова никто не понимает. Прискорбно, безобразное обслуживание...
Анна, отзывы «Сервис-ДВ» 17-02-2017
Спасибо Сервис ДВ, мне все очень понравилось, не могу не любоваться своим новым балконом.
Дмитрий, отзывы «Сервис-ДВ» 06-12-2016
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею который очень хорошо отремонтировал нам два окна. Спасибо большое вам !!!
Ефим, отзывы «Эверест» 16-11-2016
Качественный монтаж, приемлемая цена, хорошее обслуживание.
Илья Анкудинов, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Обратился в "Фабрику Окон" по совету знакомых, и ни разу не пожалел! Очень приятно, что в нашем городе существуют компании с таким высоким уровнем обслуживания! Желаю всем сотрудникам продолжать в том же духе! Профессионалами вас называют по праву!
Агапов Иван Александрович, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Устанавливал в этой компании балкон с внутренней отделкой. Заказ был не простой, так как стеклопакеты нужны были тонированные и с зеркальной поверхностью. Справились на отлично. Балкон простоял зиму и ни чего с ним не случилось. Спасибо Вам!
Атаева Галина Ивановна, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Я, Атаева Галина Ивановна, хотела выразить благодарность Вашей Фирме "Фабрика Окон" и в частности менеджеру Семешко Владимиру за внимательное отношение к клиентам и в точности оформления договорных обязательств. Еще хотела поблагодрить бригаду монтажников за быстрый и качественный монтаж окон. Также за внимательное отношение и знание своих обязанностей по приемке работы Ермольева Руслана. Спасибо.
Максим, отзывы «Мегаполис» 14-11-2016
Спасибо Вом! за вашу качественную работу. Не пожалел что обратился в эту фирму”