Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Комсомольске-на-Амуре

Светлана Корецкая, отзывы «Мегаполис» 22-04-2018
Здравствуйте! Я заказывала 2 окна "под ключ" в этой компании. Мне все очень понравилось. Цены там не кусаются, менеджеры и монтажники очень дружелюбные. Все привезли и установили в установленные сроки. В общем сервисом, качеством и ценой я очень довольна. Посоветовала уже 4 друзьям... Все также ходят довольные. Ценник ниже чем в других компаниях , качество и выполнение работ на высшем уровне.
Анна, отзывы «Солнечные окна» 19-04-2018
Хочу выразить благодарность компании Солнечные Окна! Сделали мне из квартиры конфетку! Все окошки поменяли, балкон с отделкой сделали , а теперь потолки жду. качественно , быстро, красиво и не дорого!
Егор, отзывы «Мегаполис» 06-04-2018
Хорошая компания. Заказывал окна сразу во всей квартире. Постовили через три дня, после заключения договора. Монтажники работали слаженно и аккуратно, после установки убрались. Дали гарантию 10 лет и подарок подарили. Рекомендую
Алексей, отзывы «Мегаполис» 12-03-2018
Спасибо Мегаполис. Я давно не видел такой блестящей работы. 28.08.2017 парни ставили окна во всей квартире. Приятно было наблюдать за ходом работы. Установили на пятерочку! Успехов вам и процветания. А парням крепкого здоровья.
Дмитрий , отзывы «Мегаполис» 12-03-2018
Поставили сегодня окно. Как человек имеющий строительный опыт- ставлю хорошо. Чисто моё независимое мнение. Планирую заказать еще три окна, также есть мысли о натяжных потолках (в зимний период). Монтажники работают слаженно и аккуратно. Рекомендую...
Александр, отзывы «Сервис-ДВ» 05-02-2018
Телефонные хулиганы, звонят по несколько раз, надоедают. Отказы не понимают. Не советую.
Виктор, отзывы «ОПТИМА» 20-11-2017
Руководство не контролирует работу менеджера, не интересуется почему же на заказали установку после замера, думая что клиент сам отказался. На самом же деле девушка в офисе не рада клиентам, не готова работать с покупателей, После замера она просто проигнорировала заявку. Зачем держать в штате некомпетентного человека?
надежда, отзывы «ОПТИМА» 20-11-2017
Безобразное обслуживание, не советую ставить окна в данной компании.
Маргарита, отзывы «Вегас» 06-09-2017
Сначала я то же напряглась звонку о рекламной акции. Но когда пришли и помогли мне решить мою проблему, очень обрадовалась. Вышло не дорого по сравнению с другими фирмами. Хочу еще у них балкон заказать. В общем я довольна.
Елена, отзывы «Вегас» 06-09-2017
Мне компания очень понравилась, работают хорошо,быстро. А главное вседа есть скидка для пенсионеров.
татьяна, отзывы «Вегас» 10-07-2017
Да, ну ооочень навязчивая фирма! Однажды воспользовалась их услугой. Качество выполненной работы отрицательное. С тех пор каждый год по несколько раз навязывает себя для обслуживания пластиковых окон. И так несколько лет.
Дмитрий, отзывы «Вегас» 15-06-2017
Я просил, умолял, пытался договориться и даже хотел заплатить за спокойствие... Но если вы стали их клиентом, будьте готовы к общению с менеджерами ВСЕГДА. Это как бывшая, звонит тебе всегда когда она хочет, предлагает ТИПА ненавязчиво себя, сетует что давно не общались и не виделись. Может новые возможности тебе приглянуться? НЕТ... Наше общение закончилось, после оказания ваших услуг, но оказывается, только я так думаю. Звонки, звонки, звонки.... постоянно!!!! "Удалите меня из вашей базы!!!!!" - такие слова никто не понимает. Прискорбно, безобразное обслуживание...
Анна, отзывы «Сервис-ДВ» 17-02-2017
Спасибо Сервис ДВ, мне все очень понравилось, не могу не любоваться своим новым балконом.
Дмитрий, отзывы «Сервис-ДВ» 06-12-2016
Хочу выразить благодарность мастеру Алексею который очень хорошо отремонтировал нам два окна. Спасибо большое вам !!!
Ефим, отзывы «Эверест» 16-11-2016
Качественный монтаж, приемлемая цена, хорошее обслуживание.
Илья Анкудинов, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Обратился в "Фабрику Окон" по совету знакомых, и ни разу не пожалел! Очень приятно, что в нашем городе существуют компании с таким высоким уровнем обслуживания! Желаю всем сотрудникам продолжать в том же духе! Профессионалами вас называют по праву!
Агапов Иван Александрович, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Устанавливал в этой компании балкон с внутренней отделкой. Заказ был не простой, так как стеклопакеты нужны были тонированные и с зеркальной поверхностью. Справились на отлично. Балкон простоял зиму и ни чего с ним не случилось. Спасибо Вам!
Атаева Галина Ивановна, отзывы «Фабрика окон» 16-11-2016
Я, Атаева Галина Ивановна, хотела выразить благодарность Вашей Фирме "Фабрика Окон" и в частности менеджеру Семешко Владимиру за внимательное отношение к клиентам и в точности оформления договорных обязательств. Еще хотела поблагодрить бригаду монтажников за быстрый и качественный монтаж окон. Также за внимательное отношение и знание своих обязанностей по приемке работы Ермольева Руслана. Спасибо.
Максим, отзывы «Мегаполис» 14-11-2016
Спасибо Вом! за вашу качественную работу. Не пожалел что обратился в эту фирму”
Анна , отзывы «Мегаполис» 14-11-2016
Замерщик приехал в день заявки,грамотный специалист,доступно объяснил.Установили в короткие сроки.Всем советую!!!”
Евгений , отзывы «Мегаполис» 14-11-2016
Выражаю свою благодарность за качественную работу! Желаю успехов! Спасибо!”